鳴門塩業さんの料理レシピサイト、
ソルト&クッキングが更新されています。
今回は、"鶏の赤ワイン煮込み"です。
いつも楽しそうに料理を作るまりちゃんを撮るのが楽しいです。
クリスマスをイメージ。
今回の雪乃さんのスタイリングも素敵でした。
11月17日更新分の"鮭のホイル焼き ネギ塩だれ添え"と
12月1日更新分の"白味噌牛乳鍋"も併せてご覧くださいね!
鮭のホイル焼き ネギ塩だれ添えのほうは、トースターで作る簡単メニュー。
白味噌牛乳鍋は、鳴門塩業さんの塩をつかって作られている
井上味噌醤油さんの白味噌を使って作っています。
寒い日にぴったりの体にやさしくて美味しいレシピです。
過去のレシピは、こちらからどうぞ→
レシピ一覧